Home > Article, Software, VB > Aplikasi Struk SPBU

Aplikasi Struk SPBU


Struk SPBUAplikasi Struk SPBU atau Aplikasi Struk BBM ini dibuat guna memudahkan user di dalam pencetakan struk yang terjadi di spbu. Itung-itung iseng membuat aplikasi yang satu ini. 😀 Aplikasi tidak kompleks seperti yang lainnya, cukup simple sehingga sangat memudahkan didalam penggunaa aplikasi struk spbu sendiri.

Terbagi menjadi dua bagian yaitu bagian Admin panel dan bagian cetak struk sendiri. Bagian admin panel sendiri digunakan untuk melakukan setting, mulai dari Nama SPBU, Jenis BBM, Harga BBM, Operator dll. Untuk sementara versi 1.0 kalau ada waktu di update lagi, diperbaiki lagi 😀

Untuk login Admin panel default adalah “admin” tanpa tanda petik, huruf kecil semua. Bisa diganti ada settingnya :p

Aplikasi Struk SPBU_2

Aplikasi Struk SPBU_1

DOWNLOAD APLIKASI STRUK SPBU MIRROR DOWNLOAD STRUK SPBU

PETUNJUK PENGGUNAAN

Advertisements
  1. August 2, 2016 at 7:27 am

    ini gimana makenya gan? koneksi server gagal mulu tulisannya

  2. August 8, 2016 at 4:11 am

    kode key nya apa om

  3. Budi
    August 8, 2016 at 11:55 am

    Cara registrasinya gimana pak.

    • August 8, 2016 at 6:14 pm

      Saya replay via email pak 😊

  4. Yusron
    August 11, 2016 at 9:09 pm

    Om ini gmana ya kodenya

  5. pino
    August 12, 2016 at 9:14 am

    kode key nya apa om

    • August 12, 2016 at 9:23 am

      Saya replay di email pak

    • antoko
      August 19, 2016 at 10:01 am

      Cara registrasinya gimana pak

      • August 19, 2016 at 10:04 am

        Saya replay via email pak mengenai penjelasannya

  6. August 17, 2016 at 12:56 pm

    kodenya apa ya?

    • August 17, 2016 at 12:57 pm

      Pilih coba dulu pak. Tidak pakai code

  7. dede
    August 19, 2016 at 11:01 am

    kode regristrasinya apa a om

    • August 19, 2016 at 11:04 am

      Penjelasan sudah saya kirim email pak

  8. Ahmad Kusaeri
    August 19, 2016 at 8:42 pm

    nama dan key nya apa yaks? 🙂

    • August 19, 2016 at 8:53 pm

      Penjelasan sudah saya kirim email pak

  9. August 19, 2016 at 8:43 pm

    Kode registrasinya apa yaks? 🙂

    • August 19, 2016 at 8:54 pm

      Penjelasan sudah saya kirim email pak

  10. denny
    August 27, 2016 at 1:50 am

    Maaf Kode Key mana ?????

    • August 27, 2016 at 5:37 am

      Saya kirim penjelasannya via email pak. Terimakasih

      • dema
        August 30, 2016 at 7:48 am

        minta kode key nya mas.

      • August 30, 2016 at 7:49 am

        Penjelasannya saya kirim di email

  11. dema
    August 30, 2016 at 7:47 am

    minta kode keynya mas

  12. agus triono
    August 30, 2016 at 10:32 am

    kalo mau coba loginnya gimana Pak?

  13. Gidson
    August 30, 2016 at 4:21 pm

    ini gimana makenya gan?

    • August 30, 2016 at 4:38 pm

      Tinggal dijalankan saja gan setelah di install. Seting dulu di admin nya

  14. Iwan
    August 31, 2016 at 11:43 am

    tinggal login tp gimana mohon infonya

    • August 31, 2016 at 11:55 am

      Loginnya sesuai dgn dt karyawan yg dimasukkan..

  15. imronrosadi
    August 31, 2016 at 9:31 pm

    maaf registrasinya gmn pak mohon kirim via email ya pak

  16. imronrosadi
    August 31, 2016 at 9:33 pm

    registrasinya gimana mas

  17. September 1, 2016 at 2:17 am

    gan cara login panel key nya gmn sama struk nama + key nya mohon bantuannya

    • September 1, 2016 at 6:03 am

      Penjelasannya saya kirim di email

  18. benny
    September 2, 2016 at 7:07 pm

    kodenya apa

    • September 2, 2016 at 7:34 pm

      Silahkan pilih coba dulu pak ketika muncul dialog. Untuk admin passwordnya. Jika sudah disetting di admin baru bisa dijalankan shortcut yg satunya

  19. benny
    September 2, 2016 at 7:11 pm

    gimana pakainya

  20. September 6, 2016 at 8:29 am

    selamat pagi,mohon kirim cara reg dan penjelasannya. trimakasih sebelumnya

    • September 6, 2016 at 1:14 pm

      Sdh sy kirim pak. Terimakasih

  21. angga
    September 6, 2016 at 1:10 pm

    gak ada caranya pakai ,login pakai apa

    • September 6, 2016 at 1:14 pm

      Penjelasannya singkat saya kirim ke email. Utk login admin password adlh admin

  22. September 7, 2016 at 11:51 am

    selamat siang, mohon cara pakainya juga dong pak.. terima kasih.

  23. me
    September 7, 2016 at 3:39 pm

    caranya?

  24. September 14, 2016 at 9:49 am

    Utk infonya saya kirim di email

  25. Romanchester
    September 16, 2016 at 12:33 pm

    Boss Key nya dong ? dan Cara Pakai nya Terima kasih

  26. Romanchester
    September 16, 2016 at 12:39 pm

    Key dan Cara nya Boss terima kasih

  27. Razvi
    September 19, 2016 at 7:57 pm

    ini caranya gmn gan?

  28. September 19, 2016 at 7:58 pm

    ini caranya gmn gan?

  29. taufik
    September 19, 2016 at 10:29 pm

    kode keynya apa mas???

  30. hari
    September 23, 2016 at 9:24 am

    boleh mas minta penjelasannya nuhun

  31. beny
    September 27, 2016 at 11:03 am

    selamat pagi,mohon kirim cara reg dan penjelasannya. trimakasih sebelumnya

    • September 27, 2016 at 1:53 pm

      Silahkan cek email pak. Saya krim penjelasannya. Terimakasih

  32. Abimanyu Putra
    September 27, 2016 at 1:49 pm

    Selamat Siang… om.. maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya

    • September 27, 2016 at 1:52 pm

      Silahkan cek email. Sudah saya kirim penjelasannya.

  33. September 27, 2016 at 1:54 pm

    Selamat Siang….
    Om… boleh minta ajari cara Registrasinya kah ini bagai mana ???
    n Kode Key nya apa Om… terimaksih sebelumnya

  34. September 27, 2016 at 2:02 pm

    kode key nya apa om

  35. acip
    September 29, 2016 at 4:44 pm

    loginnya dan keynya gmna gan

  36. phanda
    September 29, 2016 at 9:01 pm

    Minta pnjelasan pak

    • September 30, 2016 at 4:26 am

      Silahkan dicek emailnya pak..

  37. Help me
    October 4, 2016 at 1:46 am

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya

    • October 4, 2016 at 6:00 am

      Saya kirim email penjelasannya pak.

      • October 4, 2016 at 5:57 pm

        sya jg mnta penjelasany pak

  38. maulana
    October 4, 2016 at 5:54 pm

    caray gmn om mohon pencerahany

  39. dk
    October 4, 2016 at 9:42 pm

    Minta key sama cara pakainya gan,
    Terima kasih

  40. ardan
    October 7, 2016 at 9:07 am

    pagi, mohon minta diemalikan juga terkait penjelasannya, terimakasih

  41. October 9, 2016 at 1:40 pm

    kirim ke emal dong cara pakainya htwindiartogroup@gmail.com

  42. ali
    October 10, 2016 at 12:58 pm

    mohon penjelasan nya pak kirim ke dessonaliander@gmail.com thanks

  43. fadil
    October 12, 2016 at 10:14 am

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa ya gan
    trims

  44. October 15, 2016 at 5:26 pm

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya
    ke sini om heriabdulkodirjaelani@gmail.com

  45. sayogi
    October 17, 2016 at 8:02 pm

    kode regiaster apa ya???

    sayoginatasurya@yahoo.com

  46. sepedarusak
    October 17, 2016 at 11:33 pm

    mohon petunjuk cara registrasi dan arahan kode key suhu tentang aplikasinya ke email sepedarusak15@gmail.com
    makasih

  47. October 18, 2016 at 4:32 pm

    Saya ingin mebuat struk spbu

  48. liwa
    October 21, 2016 at 9:24 am

    kode keynya apa iya om mohon bantu om … agakjing18@gmail.com

    • October 21, 2016 at 9:26 am

      Dicoba dulu pak. Nanti kalau cocok dan sesuai yg di inginkan bisa hubungi saya.

  49. helmi fhatan
    October 21, 2016 at 9:44 am

    key nya apa om . . .

    • October 21, 2016 at 9:45 am

      Dicoba dulu gan. Kalau cocok bisa hubungi lagi . Heeehe semoga bermanfaat..

  50. helmi fhatan
    October 21, 2016 at 9:45 am

    key nya apa om

  51. ade yufri
    October 26, 2016 at 1:41 pm

    Om ini nama sama key nya apa

  52. heri
    October 31, 2016 at 12:09 pm

    mas, bisa minta kirim name dan keynya?
    kirim email ya, andredimas04@gmail.com
    butuh pertolongan bgt nie

  53. heri fitran
    October 31, 2016 at 12:10 pm

    nama sama keynya apa mas?

  54. Ridha
    November 1, 2016 at 4:53 am

    Selamat pagi, mohon kirim cara reg dan penjelasannya. Trimakasih sebelumnya.

  55. Feri
    November 3, 2016 at 10:33 pm

    Key nya apa om

  56. Feri
    November 3, 2016 at 10:36 pm

    Om boleh tau gmn cara regis nya ,, name dan key nya ,,
    Tks

  57. balaidesarogomulyo
    November 8, 2016 at 10:33 am

    maksudnya Name dan key gimana gan tlng minta penjelasan email sya balaidesarogomulyo@gmail.com

  58. November 9, 2016 at 11:02 am

    gan, bisa minta kirim name dan keynya?
    kirim email ya, bhertsa@gmail.com

  59. November 9, 2016 at 11:03 am

    mas, bisa minta kirim name dan keynya?
    kirim email ya

  60. Sandi
    November 13, 2016 at 2:03 pm

    Pak ini gimana name sama key nya .?

  61. Adi P
    November 13, 2016 at 5:51 pm

    ini gmn key nya?? terima kasih

  62. November 14, 2016 at 9:10 am

    gan regestrasi sama key nya..mohon kerjasamanya ..terimakasih

  63. November 15, 2016 at 4:50 pm

    gan regestrasi sama key nya..mohon kerjasamanya ..terimakasih

  64. November 15, 2016 at 4:53 pm

    Gan bisa minta regestarsi dan key nya, terima kasih

  65. Vachri
    November 17, 2016 at 9:47 am

    Pak kalau boleh minta kode nya, terimakasih

  66. Vachri
    November 17, 2016 at 9:51 am

    Pak kalau boleh minta kodenya, terimakasih

  67. erick dwi wibowo
    November 18, 2016 at 7:52 am

    mohon key registrinya juragan?
    terimakasih

  68. yanyan
    November 21, 2016 at 5:00 pm

    minta alamat emailnya gan ?

  69. sejati
    November 22, 2016 at 4:19 pm

    key regis ya gan

  70. November 23, 2016 at 7:38 am

    pak saaya tidak bisa download aplikasinya.. mohon dibantu

  71. Riyan surya
    November 23, 2016 at 5:53 pm

    Min tolong kirim info regist’n y
    Trima kasih sblum’n

  72. Fatikhah Nurul Fajri
    November 24, 2016 at 7:13 am

    kode nya apa gan?

  73. akulohakang
    December 3, 2016 at 9:21 am

    kode nya boleh minta pak. salam.

  74. raka
    December 3, 2016 at 5:03 pm

    minta kodenya gan

  75. sepri
    December 4, 2016 at 2:16 pm

    Aplikasinya ada yang versi android gak gan?

  76. December 5, 2016 at 5:13 am

    minta key dan cara gunainnya gan.. thanks

    • December 5, 2016 at 5:24 pm

      Masuk ke admin dulu kak.. Untuk setting nya..

  77. koko
    December 5, 2016 at 2:00 pm

    maaf pak minta kodenya trus penjelasannya bagaimana

  78. angga Setiawan
    December 7, 2016 at 12:26 pm

    nip sama paswordx gimna pk
    bantu email jet.gto@gmail.com

  79. Doka
    December 7, 2016 at 5:13 pm

    Key sm paswordny gan

  80. tujuh bintang
    December 8, 2016 at 9:12 am

    boleh bantu key sama passwordnya gan

  81. Papah Ramdhani
    December 8, 2016 at 11:02 pm

    Pak, pasword sama key’nya apa ya?

    • December 9, 2016 at 5:54 am

      Penjelasannya sy kirim email pak

  82. ekky hadiwijaya
    December 10, 2016 at 10:38 am

    gimana cara makenya gan

  83. Aldi
    December 12, 2016 at 8:01 pm

    Mas cara makenya gimana

    • December 12, 2016 at 8:10 pm

      Tinggal install saja trus masuk ke admin utk setting manualnya

  84. adi
    December 13, 2016 at 10:11 pm

    pak bagi id logonnya.

    • December 14, 2016 at 7:10 am

      Logo yg mana pak yg dimaksutkan..?

  85. nurdhian
    December 19, 2016 at 9:11 am

    mohon info registrasinya

  86. December 21, 2016 at 3:52 pm

    regristrasi nya gmn gan?

  87. claud corti
    December 23, 2016 at 3:28 pm

    id dan password nya donk om

  88. Wayan Mahardini
    December 25, 2016 at 10:25 am

    Mas kodenya apa ya.
    Sy msh kurang paham neh hehehe

    • December 25, 2016 at 10:26 am

      Tdk ad kode mas. Pilih coba saja.

  89. yusma prasetyo
    December 29, 2016 at 5:53 pm

    om, donlot pakai hape bisa gak ? makasih..

  90. kirwanto
    January 1, 2017 at 9:59 am

    Bagi caranya donk

    • January 2, 2017 at 5:44 am

      Cara pakai atau cara buat?

  91. Fauzi
    January 4, 2017 at 8:07 pm

    Minta key nya gan

  92. abas
    January 4, 2017 at 11:12 pm

    name dan key nya apa mas?

  93. didi
    January 5, 2017 at 10:15 am

    link downloadnya kok gak muncul?

  94. Sukatma
    January 7, 2017 at 9:40 pm

    Cara registrasinya gimana pak..

  95. Van
    January 8, 2017 at 3:56 pm

    id dan passwordnya apa nih gan

    • January 8, 2017 at 4:02 pm

      Masuk ke admin dulu utk setting user dan password. Berdasar data karyawan.
      Masuk start menu ada 2 shortcut disana.

  96. Hafidzh
    January 8, 2017 at 11:26 pm

    kode registrasi nya apa pak?
    mohon bantuannya. terimakasih

  97. Hafidzh
    January 8, 2017 at 11:30 pm

    saya sudah login: admin tp kok operator salah ya pak.?

    • January 9, 2017 at 12:39 pm

      admin pakai huruf kecil semua pak

  98. tian
    January 9, 2017 at 2:06 am

    mohon kasi info penjelasannya mas ,,gmna cara instal login dan sebagainya..thx

    • January 9, 2017 at 12:39 pm

      Install biasa tinggal next sampai finish. Login admin : admin

  99. wagiyono
    January 11, 2017 at 8:21 am

    kode registrinya om?

    • January 11, 2017 at 8:45 am

      Penjelasaannya saya kirim email

      • Yani
        January 13, 2017 at 10:22 pm

        Gimana loginnya pak??

      • January 14, 2017 at 1:37 pm

        Silahkan lihat petunjuk penggunaan pak sudah saya upload linknya

  100. January 11, 2017 at 10:28 am

    kode registrasinya omm

    • January 14, 2017 at 1:37 pm

      dicoba dulu saja pak nanti jika cocok bisa hubungi saya

  101. rio
    January 14, 2017 at 10:11 am

    Bisa tolong email passwordnya gan. Sama torial klo ad gan ke riochalup@live.com
    Trims.

  102. sinchan
    January 14, 2017 at 12:42 pm

    om boleh minta registrasinya? terima kasih sebelumnya

  103. January 18, 2017 at 4:14 pm

    Minta kode registrasi nya om

  104. Ryan
    January 23, 2017 at 8:47 am

    Cara mengisi kode registrasinya gimana om?

    • January 23, 2017 at 8:51 am

      Silahkan trial dulu pak. Kalau cocok bisa hubungi saya.

  105. kirwanto
    February 1, 2017 at 9:55 am

    Registrasinya gmana??

  106. surianto
    February 2, 2017 at 10:54 pm

    Tlng jelaskan cara registrasinya pak…

    • February 5, 2017 at 7:33 am

      Dicoba dulu saja pak. Kalau cocok bisa registrasi

    • February 5, 2017 at 7:33 am

      Dicoba dlu saja pak. Klo pas dan sesuai bisa registrasi

  107. Nona
    February 4, 2017 at 12:48 pm

    Tolong cara registrasinya dong
    Makasih sebelumnya

  108. Nona
    February 5, 2017 at 11:50 am

    cara beli aplikasinya yang full ver. gimana pak? saya udah coba dan bisa dipakai karena gak ribet.

  109. surianto
    February 5, 2017 at 7:38 pm

    tidak ada yang cocok pak…..

  110. Abah
    February 8, 2017 at 6:23 am

    Sy kesulitan menggunakannya. Bgmana caranya pak?
    Thanks
    efharfian@yahoo.com

    • February 8, 2017 at 6:53 am

      Ada petunjuknya pak silahkan dipelajari

  111. rio yuniar
    February 8, 2017 at 10:58 am

    Gan aplikasinya gabisa di isi ya ? saya sudah masuk cmn ada beberapa item yg tdk bisa di isi ????

    • February 8, 2017 at 12:41 pm

      Bisa dijelaskan spesifik item bagian mana?

  112. reno maskur
    February 8, 2017 at 5:55 pm

    masih bisa ga om ? kodenya dong om

    • February 9, 2017 at 5:46 am

      Bisa bgimanayg dimaksutkan.?

  113. muhajirin al anshar
    February 9, 2017 at 12:23 pm

    registernya gmna bro?

    • February 12, 2017 at 7:44 am

      Dicoba dulu saja trial 30 hari

  114. February 9, 2017 at 3:15 pm

    ijin bang, blh minta lisensi keynya gk

  115. restu
    February 10, 2017 at 9:24 am

    minta kode key nya donk om

  116. February 10, 2017 at 11:03 pm

    gan dara dapetkan key aktivasi nya gmn???

  117. February 13, 2017 at 8:01 pm

    gan name n keynya apa ya

    • February 14, 2017 at 7:17 am

      Di trial dulu saja pak. Nanti kalau cocok hubungi saya

  118. jastino
    February 15, 2017 at 8:52 am

    pagi, bisa saya di kasih no kontak bos

    • February 15, 2017 at 9:05 am

      Kontak di email mas.indralp at gmail

  119. hana
    February 15, 2017 at 10:51 pm

    bang,, admin sama key nya apa… bingung euy… mohon bantuannya. makasih

  120. EndiX
    February 19, 2017 at 10:19 pm

    registrasi gan…

  121. bian
    February 22, 2017 at 10:03 am

    Om tlong bantuanya..gimana cara nya supaya tulisan UNREG nya ilang pas mw cetak struknya….tlong krim penjlsanya ke email rusbiantara@gmail.com ya om.. .tq

    • February 24, 2017 at 7:15 am

      Registrasi om. Tp dicoba dulu saja kalau cocok baru beli

  122. mastoni
    February 22, 2017 at 11:59 pm

    klo mau register nya pake nama dan key nya brapa y Gan?

    • February 24, 2017 at 7:15 am

      Dicoba dulu gan. Kalau cocok br request key

  123. Fajar
    February 23, 2017 at 4:43 pm

    Gan boleh minta key nya gan…?

  124. dewa
    February 25, 2017 at 4:13 pm

    Key nya apa gan….

  125. February 27, 2017 at 10:41 am

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya

  126. andrinovianto
    February 27, 2017 at 10:41 am

    maaf boleh minta cara registrasinya kah ini ??? dan Kode key nya apa om.. Terimaksih sebelumNya

  127. bagpem sragen
    February 28, 2017 at 10:47 am

    untuk dapat kode registrasi nya gimana pak? tmrksh
    email : bagpem.sragen (at) gmail dot com

    • February 28, 2017 at 12:39 pm

      Silahkan trial dulu nanti kalau cocok baru membeli

      • bag pem
        February 28, 2017 at 2:44 pm

        cocok pak, tapi kog tidak ada setting tanggalnya ya, jadi harus merubah tanggal di pc baru bisa print sesuai tanggal struk yang di butuhkan.

      • March 2, 2017 at 12:36 pm

        Iya benar pak. Jadi transaksi harus di tgl itu langsung tdk boleh ditunda

  128. Alan
    February 28, 2017 at 5:59 pm

    Cara registrasi nya gimana pak

    • efrin
      March 2, 2017 at 3:57 pm

      mohon info key nya mas admin..(efrinhsh@windowslive.com)

  129. eko
    March 10, 2017 at 2:18 pm

    itu info key nya apa gan

  130. Deni
    March 16, 2017 at 3:11 pm

    untuk dapat kode registrasi nya gimana pak? tmrksh

  131. farid
    March 17, 2017 at 9:06 am

    key nya apa om,mau dong

  132. March 24, 2017 at 10:31 am

    gmana cara registrasi nya om ??

  133. hasan
    March 26, 2017 at 7:50 pm

    kalo mau cetak gimana gan??

  134. Antok
    March 28, 2017 at 4:22 am

    Kode registernya apa om. Makasih.

    • March 28, 2017 at 6:01 am

      Silahkan di trial dulu gan. Kalau ada pertanyaan bisa hubungi saya

  135. WILLY
    March 30, 2017 at 11:23 pm

    Gan kode register apa ya??
    sudah trial ga bisa.
    Terimakasih

    • March 31, 2017 at 1:38 pm

      Kalau gk bisa silahkan ganti pc yg lain pak.

  136. gufta
    March 31, 2017 at 11:03 am

    kodenya apa pak

    • March 31, 2017 at 1:38 pm

      Silahkan trial dulu 30 hari pak.

  137. anas
    March 31, 2017 at 1:36 pm

    register y gimana om.. thanks

    • March 31, 2017 at 1:39 pm

      Apakah sdh dicoba pak.. Kalau sdh cocok bisa registrasi

  138. abdul
    March 31, 2017 at 5:18 pm
  139. ade TS
    April 2, 2017 at 10:35 am


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsregiternya gmn mas, sy udah mencoba

  140. kazuto
    April 5, 2017 at 3:15 pm


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsmas, mohon bantuanny untuk register aplikasinya, terima kasih

  141. rizki1987
    April 6, 2017 at 8:55 am


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsini login NIP sama PASSWORD diisi apa pak ?
    rizkiaditya1110@gmail.com

    • April 6, 2017 at 9:24 am

      Masuk ke admin dlu utk setting nya

  142. Vendra
    April 11, 2017 at 9:43 pm
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: